13.07.2021

«Народное» голосование за проекты премии «Зеленый проект года» открыто!

Помимо голосования жюри, в этом году предусмотрено два дополнительных формата голосования, в котором принимают участие все проекты, представленные на премию в 2020-2021 гг.

На премию представлены больше сотни самых разных инициатив и проектов. Российские компании и организации внесли огромный вклад в реализацию целей устойчивого развития, ответственное использование и сохранение лесных ресурсов нашей страны.

Голосование в соцсетях FSC России

Самые сильные проекты и инициативы определит «народное голосование», то есть ваши голоса под постами в нашем аккаунте!

Голосование пройдет на трех площадках. Подписывайтесь, чтобы поддержать за кандидатов в разных категориях:

Все проекты, сгруппированные по тематикам, будут постепенно выкладываться в эти соцсети. Один пост - одна тема и до 10 проектов-номинантов. Оставить свой голос может любой желающий. Для этого надо оставить комментарий под соответствующим постом с номером выбранного участника. За один проект можно проголосовать один раз с одного аккаунта.

Чтобы оставить голос за понравившийся проект, напишите комментарий с порядковым номером и названием проекта, указанном в посте. 

«Народное голосование» продлится в соцсетях FSC России до августа.

Голосование участников премии за проекты других участников

Это голосование проводится с целью более активного обмена практиками ответственного использования лесных ресурсов между участниками премии.

Чтобы проголосовать, просим участников премии ознакомиться с проектами на сайте премии и до августа прислать на адрес green.project@fsc.ru название проектов, за которые голосует ваша организация, в формате:

  1. Социальная номинация, название проекта
  2. Экологическая номинация, название проекта
  3. Экономическая номинация, названия проекта
  4. Детская номинация, название проекта.

По возможности просим прислать ваши голоса по всем номинациям, но голосование по отдельным номинациям допускается. 

В рамках этого голосования компания/участник премии  может отдать по одному голосу за один проект в каждой номинации (экологической, экономической, социальной, детской). Т.о. от одного участника может быть представлено до четырех понравившихся проектов. Если в премии участвуют филиалы одной компании, то они также могут воспользоваться правом голоса. Голосование за собственные проекты (в т.ч. проекты своих филиалов) не допускается!

При голосовании желательно ориентироваться на критерии оценки проектов, на которые опираются члены жюри премии:

Представление результатов голосования и награждение победителей запланировано на 11–14 августа 2021 года. Лучшие проекты войдут в «библиотеку» для обмена опытом, будут размещены на сайте премии, ресурсах FSC России, у информационных партнеров премии и попадут в СМИ. Все номинанты получат свидетельства об участии.

Ждем ваши комментарии с голосами! В этой номинации вы — члены жюри!